饲用抗菌肽北京市工程实验室
生物饲料添加剂北京市重点实验室

国家饲料工程技术研究中心2016年上半年工作总结会顺利举行

    北京龙科方舟生物工程技术有限公司暨国家饲料工程技术研究中心2016年度上半年工作总结会于2016715日至16日在密云雾灵山庄顺利进行。

 

 

   

    715日上午十点总结会在雾灵山庄四层第五会议室准时开始。大会由副总经理薛新升女士主持,微生物制剂研究部、生物医药部、生物饲料部、兽药申报部、经营开发部及项目与知识产权部等各部门员工及主管就2016年上半年的工作进行了认真的总结报告,讨论了工作中存在的问题,工作侧重点。针对工作重点问题提出相应对策和改进意见,根据上半年的工作开展情况,对下半年的工作计划进行了调整。各部门汇报结束后,宋青龙副总经理以“立足现状、创新发展”为题进行了公司整体工作总结汇报,分别从研发、项目与知识产权、试剂盒的生产与销售、对外服务、平台建设、财务状况六个方面对公司上半年的工作进行了详细总结。最后,谯仕彦教授、郭文江董事长对此次大会作了重要指示和讲话。

 

   

    716日,公司组织全体员工到著名的旅游胜地——雾灵山集体游玩,并举办了登山比赛活动。本次活动既营造了健康向上的企业文化,又提升了公司员工精神文化品位,给同事们带来了极大的快乐。通过这次爬山,员工们一同投入大自然的怀抱,尽情享受雄峰的峻美,感受山野森林的无限生机与活力;大家登高望远,高歌大笑,大有古人“一览众山小”的豪迈。既丰富了员工们的生活又亲近了大自然,放松了身心,增长了见识;领导和下属的关系、同事之间的友情在活动中得以进一步拉近,增强了企业凝聚力和同事间的交流与沟通。

 

 

返回
tecentweibo sinaweibo 010-62829803 1651329424
友情链接

copyright © 2008-2011 National Feed Engineering Technology Research Center All rights reserved

京ICP备13005874号-1   京公网安备11010802011841号   北京龙科方舟生物工程技术有限公司 版权所有